您现在的位置 :首页 > 政务公开 > 交通资讯 > 通知公告

市交通运输局关于2019年上半年交通建设工程检查评比结果的公示

来源: 发布时间:2019-08-28字号:【 视力保护色:     

  2019年上半年,我局组织对所辖的交通建设工程开展了综合检查、量化考核、质量监督检查,并对检查结果进行了排名。现分别将三项检查排名前三位及后五位的交通建设工程项目的合同标段,以及对应的施工单位名单予以公示(详见附表)。公示期间,任何单位和个人均可通过来电、来信、来访等方式向我局反映检查评比结果存在的问题。反映情况和问题应实事求是,客观公正。反映人应当提供真实姓名、联系方式或工作单位。我局将严格遵守工作纪律,履行保密义务。

  公示期为2019年8月28日至8月30日。联系电话:83168061,邮编:518040,联系地址:深圳市福田区竹子林紫竹七道16号公路主枢纽管理控制中心1405办公室。

  特此公示。

  附件:2019年上半年检查评比结果一览表

市交通运输局

2019年8月28日

          【内容纠错】 【打印此页】