网站支持IPV6
您现在的位置 :首页 > 政务公开 > 交通资讯 > 通知公告

市交通运输局关于开展2019年度深圳市智能快件箱资助工作的通知

来源: 发布时间:2019-11-04字号:【 视力保护色:     

  根据《深圳市现代物流业发展专项资金管理办法》(深交规〔2018〕3号)的有关规定,现开展2019年度深圳市智能快件箱资助工作。有关事项通知如下:

  一、申报对象

  具备以下条件的企业,可申请2019年度深圳市智能快件箱资助:

  (一)深圳市注册3年以上;

  (二)具有智能快件箱研发、建设或运营业务;

  (三)在2018年1月1日至2018年12月31日期间,在深圳市内投入运营的新建智能快件箱超过200组。

  二、申报时间及方式

  申报企业从2019年11月4日起至2019年11月11日,可选择现场申报或在线申报。现场申报的,在市民中心B区行政服务大厅西厅或各区行政服务大厅提交书面申请材料;在线申报的,在广东政务服务网(http://www.gdzwfw.gov.cn)进行申报,申报后将书面申请材料送至市民中心B区行政服务大厅西厅。逾期不予受理。

  三、有关说明

  (一)本行政服务事项的受理条件、办理流程、申请材料、受理地点等信息,可在广东政务服务网输入“深圳市智能快件箱资助”后查阅下载。

  (二)本行政服务事项的设立依据、申报指南及申请表格详见附件。

  (三)申请人可通过电话进行咨询并查询办理进程。咨询电话号码:0755-83168092。

  特此通知。

  附件:

  1.2019年度深圳市智能快件箱资助项目申报指南

  2.深圳市现代物流业发展专项资金申请表

  3.智能快件箱资助项目申请清单

  4.深圳市现代物流业发展专项资金管理办法(深交规〔2018〕3号)

深圳市交通运输局

2019年11月4日

        


 【内容纠错】 【打印此页】