网站支持IPV6
您现在的位置 :首页 > 政务公开 > 交通资讯 > 通知公告

市公共交通局关于统计深圳市汽车租赁行业有关信息的通告

来源: 发布时间:2019-11-05字号:【 视力保护色:     

各汽车租赁企业、深圳市汽车租赁行业协会:

  为充分掌握我市汽车租赁行业的有关信息,促进行业的健康发展,依据相关法律法规,我局现开展汽车租赁行业的有关信息的统计工作,有关事项通告如下:

  一、统计主体

  实际开展汽车租赁业务的企业。

  二、统计的车辆范围

  在本市登记注册并实际从事汽车租赁经营的十二座及以下小型客车。

  三、统计材料报送流程及咨询方式。

  请各汽车租赁企业填报统计表(详见附件),于2019年12月31日前报深圳市汽车租赁行业协会,电子文档可发送至电子邮箱kgj_zlcgl@jtys.sz.gov.cn。统计报送过程中如有问题可向协会咨询。

  咨询地点:深圳市汽车租赁行业协会(地址:深圳市龙华区玉龙路1号圣莫里斯C区7栋21A);

  咨询电话与时间:13392861556,每天上午9时至12时,下午14时至18时,国家法定节假日及公休日除外。

  特此通告。

  附件:深圳市汽车租赁行业及经营车辆基本信息登记表

市公共交通局

2019年11月5日

          【内容纠错】 【打印此页】