您现在的位置 : 首页 > 政务公开 > 交通资讯 > 通知公告

深圳市交通运输局关于公示2022年5-6月份深港跨境运输集装箱吞吐量资助情况的通告

来源:深圳市交通运输局发布时间:2022-08-30 09:42字号:【 视力保护色:      

 

  为鼓励深港跨境水路货物运输发展,根据《深港跨境货物运输疫情防控专责工作小组办公室关于开展保障深港跨境运输集装箱吞吐量资助申报工作的通知》,我局开展了2022年5-6月份深港跨境水路运输集装箱吞吐量资助工作,经审核,拟对下列7家企业给予总金额为人民币5,989,036元的补贴,具体如下:

  1.盐田国际集装箱码头有限公司,资助金额1,155,125元;

  2.深圳大铲湾现代港口发展有限公司,资助金额920,140元;

  3.蛇口集装箱码头有限公司,资助金额1,744,143元;

  4.赤湾集装箱码头有限公司,资助金额143,650元;

  5.深圳赤湾港集装箱有限公司,资助金额469,905元;

  6.深圳海星港口发展有限公司,资助金额746,680元;

  7.深圳妈港仓码有限公司,资助金额809,393元。

  现予公示,公示时间从2022年8月30日至2022年9月5日。若对上述企业取得一次性财政资助有异议,请以电话或书面形式实名向深圳市交通运输局反映,匿名电话或匿名信函将不予受理。

  受理部门:深圳市交通运输局港航管理处

  受理电话:23953665,25853678

  受理地址:深圳市福田区紫竹七道16号深圳市交通运输局1006室。

  同时,为加强廉洁机关建设,强化市民监督,我局制作了廉政回访电子问卷。欢迎单位和个人扫描下方二维码接受回访,对我局工作人员业务办理过程中的廉洁从政、依法行政及工作作风情况进行评价。

  特此通告。

图片1.png

深圳市交通运输局廉政回访二维码

深圳市交通运输局

2022年8月30日

 

        


附件下载

分享到:
  【打印此页】