您现在的位置 : 首页 > 政务公开 > 交通资讯 > 通知公告

深圳市交通运输局关于恢复市交通运输违章处理窗口对外线下业务的通告

来源:深圳市交通运输局发布时间:2022-09-15 16:42字号:【 视力保护色:      

 

  根据《深圳市福田区新型冠状病毒肺炎疫情防控指挥部通告》(第400号),从2022年9月13日18时起,市交通运输违章处理窗口(深圳市福田区北环大道7008号通业大厦南塔1楼)所在区域由中风险区调整为低风险区。即日起,市交通运输违章处理窗口恢复对外线下业务。

  请确有需要前往现场办理线下业务的市民,严格按照疫情防控最新要求,全程佩戴口罩,主动扫码亮码,并自觉接受现场工作人员的安排和指挥,共同防范新型冠状病毒肺炎疫情传播,确保个人线下业务顺利办理。

  特此通告。

深圳市交通运输局

2022年9月15日


 

        


附件下载

分享到:
  【打印此页】