您现在的位置 : 首页 > 政务公开 > 交通资讯 > 通知公告

广东省事业单位2022年集中公开招聘高校毕业生深圳考区深圳市交通运输局招聘岗位资格审核通知

来源:深圳市交通运输局发布时间:2022-09-16 17:05字号:【 视力保护色:      

 

  根据《广东省事业单位2022年集中公开招聘高校毕业生公告》有关程序和要求,现将广东省事业单位2022年集中公开招聘高校毕业生深圳考区深圳市交通运输局招聘岗位资格审核等工作事项通知如下:

  一、资格审核对象

  根据《广东省事业单位2022年集中公开招聘高校毕业生深圳市市属事业单位笔试合格分数线公告》,深圳市市属事业单位招聘岗位笔试合格分数线为60分。资格审核对象从笔试成绩合格的考生中产生,按照笔试成绩将资格审核对象分为A、B两类。

  A类:指笔试成绩合格且排名在招聘岗位面试名额(招聘人数5倍)之内(含5倍)的考生。

  B类:指笔试成绩合格,排名在招聘岗位面试名额(招聘人数5倍)之外的考生。

  资格审核A、B类考生名单详见附件。

  二、资格审核要求

  面试前,对A、B类考生是否符合《广东省事业单位2022年集中公开招聘高校毕业生公告》基本条件及报考岗位具体条件进行现场资格审核。A、B类考生未按规定时间参加资格审核的,视为自动放弃;证件(证明)不全且不能在资格审核时间结束前补全的或与报考资格条件不符的,取消面试资格。

  现场资格审核时先对A类考生进行审核,A类考生因被取消面试资格导致面试人选出现空缺的,在B类考生中按笔试成绩从高到低依次递补进行资格审核。

  通过资格审核的考生,将确定为面试对象,现场发放面试通知书,某一岗位面试对象达到面试名额(招聘人数5倍)后不再对该岗位其他考生进行审核。面试对象名单、面试合格分数线将于资格审核结束后在深圳市交通运输局门户网站公布。

  三、资格审核有关事项

  (一)资格审核时间

  资格审核时间:2022年9月24日上午9:30-12:00。

  请A、B类考生携带报名表、有效居民身份证于资格审核当天上午9:30前到达资格审核现场。考生到达现场后,须进行签到,完成资格审核后方可离开。迟到、缺席、提前离开或未携带有效证件材料的,视作自动放弃资格,不再另行安排资格审核。

  (二)资格审核地点

  资格审核地点:广东省深圳市福田区竹子林紫竹七道16号深圳市交通运输局908会议室。

  (三)资格审核材料要求

  进入资格审核的考生须按照《广东省事业单位2022年集中公开招聘高校毕业生公告》和《报考指南》的有关规定提供材料。

  考生需提供材料:报名登记表(考生从报名系统自行打印)、身份证、户口簿、学历证书、学位证书以及报考岗位条件所需的其他证明材料。

  考生须提供所有学历段的学历学位证书及验证材料。除上述材料外还须根据本人情况或岗位要求另外提供如下材料:

  1.留学回国人员需提供由国家教育部留学服务中心出具的国(境)外学历、学位认证函等有关证明材料。报考人员可登录教育部留学服务中心网址(http://www.cscse.edu.cn)查询认证的有关要求和程序。在国(境)内就读取得国(境)外学历、学位的人员,需取得由国家教育部所属的相关机构出具的学历、学位认证函。

  2.所学专业未列入专业目录(没有专业代码),选择专业目录中的相近专业报考的考生,须提供所学专业课程成绩单(须教务处盖章)、毕业院校出具的课程对比情况说明及毕业院校设置专业的依据等材料。以上材料如由国(境)外机构出具,还应提供有资质的翻译机构出具的中文翻译件。

  3.招考岗位有专业技术资格要求的,请提供相关资格证书原件及复印件。

  4.招考岗位有工作经历要求的,须提供满足要求年限的工作合同(工作经历证明)及社保缴费记录。接受全日制普通高等教育期间的实习经历、兼(专)职工作经历和社会人员的非工作培训不予计算为工作经历。

  5.深圳市事业单位在编工作人员需提供现工作单位同意报考证明。

  考生应提供材料原件供资格审核人员验证,并提供复印件供资格审核单位留存。未按要求准备材料或材料不齐的,资格审核不予通过。考生可以现场补充材料(可联系其他人帮助送达,本人不能离开资格审核现场),在资格审核尚未结束的情况下,按补齐材料的先后顺序再次参加资格审核。

  四、其他事项

  (一)报考者所提供的审核材料必须齐全且保证真实,如材料不齐的,不予进入面试;对提供虚假材料的报考人员,一经查实,即取消报考资格,并严格按照有关规定追究责任。

  (二)资格审核贯穿招聘全过程,在后续招聘环节发现考生不符合条件的,取消聘用资格。

  (三)本次招聘在新冠肺炎疫情防控常态化下开展,考试疫情防控措施会根据疫情形势和防疫要求动态调整,请密切关注深圳市最新疫情防控政策,积极配合和服从考试防疫相关检查和管理。

  (四)未尽事宜以《广东省事业单位2022年集中公开招聘高校毕业生公告》和相关规定为准。

  附件:广东省事业单位2022年集中公开招聘高校毕业生深圳考区深圳市交通运输局招聘岗位资格审核名单

  深圳市交通运输局

2022年9月16日

 

        
分享到:
  【打印此页】