您现在的位置 : 首页 > 政务公开 > 交通资讯 > 通知公告

深圳市交通运输局关于深圳市恒福临建筑装饰设计工程有限公司和万宇国际工程咨询(北京)有限公司相关违法违规行为的通报

来源:深圳市交通运输局发布时间:2020-06-29字号:【 视力保护色:      

 

各有关单位:

  经调查,深圳市恒福临建筑装饰设计工程有限公司(以下简称恒福临公司)在吉华路(坂田段)改造工程机电工程实施过程中存在采用弄虚作假骗取中标、项目经理不到岗履职、指使他人冒充项目经理签字等违法违规行为,违反了《中华人民共和国招标投标法》第三十三条、《广东省建设工程质量管理条例》第十条第二款的规定。万宇国际工程咨询(北京)有限公司(以下简称万宇咨询公司)在吉华路(坂田段)改造工程机电工程监理工作中未严格履行监理单位职责,未发现并上报恒福临公司的违法违规行为,违反了《广东省建设工程质量管理条例》第十一条第五款的规定。

  根据有关规定,现决定对恒福临公司和万宇咨询公司予以通报批评,并将两家公司的违法违规行为纳入不良行为清单管理。希望各相关单位认真吸取教训,引以为戒,规范投标行为,加强项目履约管理,共同营造诚实守信、忠实履约的交通建设市场环境。

  特此通报。

深圳市交通运输局

2020年6月29日


 

        


附件:

分享到:
  【内容纠错】  【打印此页】