您现在的位置 : 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 执法监督 > 执法动态

DIY防疫音频声声入耳 深圳交通运输执法支队创意宣传获市民点赞

来源:深圳市交通运输局发布时间:2020-02-21字号:【 视力保护色:      

 

  王海波是市交通运输行政执法支队龙岗大队的一名执法人员,也是龙岗大队横岗中队的负责人。作为基层执法人员,他主动请缨驻点最重要的一线防疫点,还自费购置车载扩音器,收集防疫知识,编写乘坐公共交通工具的防疫注意事项,并制作成音频,在执法车播放防疫知识。

  疫情发生后,王海波积极主动参加防疫工作,迅速完成与各部门的对接,协助卫生防疫部门检查入深人员体温,主动检查货车车厢货品,协助防疫点解决转弯处设置减速带,设置道路指示牌、临检指示牌等工作。

  为了将日常执法与防疫工作相结合,王海波还自费购置车载扩音器,收集防疫知识,编写乘坐公共交通工具的防疫注意事项,并制作成音频,在执法车播放防疫知识,以引导市民乘坐正规营运车辆,拒绝黑车。

  这项措施广受市民好评,并迅速得到推广。深圳北站、深圳火车站等交通枢纽都设置了来自市交通运输行政执法支队的温馨提示,并提醒广大来深旅客搭乘公共交通工具时要注意防疫。(来源:晶报)

 

        


附件:

分享到:
  【内容纠错】  【打印此页】