您现在的位置 : 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 执法监督 > 执法动态

龙岗一大客车非法营运被查扣

来源:深圳市交通运输局发布时间:2020-01-14字号:【 视力保护色:      

 

  1月11日,深圳市交通运输行政执法支队龙岗大队开展早间错峰执法行动,对龙岗长途客运站周边客运车辆进行检查,查获一辆河南牌照非法营运大客车。

  行动中,执法人员发现龙岗长途客运站周边的路边一辆河南牌照大巴正在上客,于是上前例行检查。经查,该车欲前往河南,车上乘客均单独付费,司机无法提供包车合同,执法人员随即责令其停止运营,并暂扣车辆,待进一步立案调查。与此同时,安排正规大客车将车上旅客安全送达目的地。

  市交通运输行政执法支队龙岗大队相关负责人提醒市民:为自身安全,务必到正规车站或网站购买车票,切勿听信不法分子及“黑票点”售票人员之言,以免上当受骗。若遇非法营运车辆,可拨打投诉举报电话:12345或12328。(来源:深圳侨报)

 

        


附件:

分享到:
  【内容纠错】  【打印此页】