您现在的位置 : 首页 > 政务公开 > 重大行政决策 > 2020年重大行政决策

深圳市交通运输局关于再次公开征求《深圳市交通建设工程特种设备(起重机械)安全管理办法》(征求意见稿)意见情况的反馈

来源:深圳市交通运输局发布时间:2020-05-18字号:【 视力保护色:      

 

  我局于2020年4月17日至2020年5月7日,在深圳市交通运输局网站,向社会再次公开征求《深圳市交通建设工程特种设备(起重机械)安全管理办法》(征求意见稿)意见。

  公示期结束后,我局未收到市民反馈意见。同时我局通过其它渠道收到了有关部门的反馈意见。现就有关部门的反馈意见及采纳情况(详见附件)予以对外公布。

  附件:《深圳市交通建设工程特种设备(起重机械)安全管理办法(征求意见稿)》反馈意见及采纳情况一览表

深圳市交通运输局

2020年5月18日

 

        
分享到:
  【内容纠错】  【打印此页】