您现在的位置 : 首页 > 政务公开 > 2022年重大行政决策

深圳市交通运输局关于确定制定《深圳市互联网租赁自行车企业运营服务考核细则》政策措施重大行政决策听证会参加人员名单的通告

来源:深圳市交通运输局发布时间:2022-04-28 15:06字号:【 视力保护色:      

 

  为保障社会各界、广大市民以及交通运输行业相关人员的知情权、表达权、参与权和监督权,根据《广东省重大行政决策听证规定》《深圳市行政听证办法》等规定,我局于2022年4月14日在局门户网站发布《关于举行制定<深圳市互联网租赁自行车企业运营服务考核细则>政策措施重大行政决策听证会的通告》,公开征集听证参加人。根据工作安排,现将制定《深圳市互联网租赁自行车企业运营服务考核细则》政策措施重大行政决策听证会参加人员名单通告如下:

  一、听证部门名单

  (一)听证主持人。

  深圳市交通运输局智慧交通处徐忠于。

  (二)听证陈述人。

  深圳市交通运输局智慧交通处吴增基。

  二、听证参加人名单

  经申请人自愿报名,资料符合要求的申请人共为市民代表6名、企业代表3名、行业协会代表2名。按照本次听证会听证参加人产生方式,确定10名申请人(市民代表5名、企业代表3名、行业协会代表2名)为本次听证会听证参加人,同时,邀请市政协委员1名作为特邀代表参与听证(名单详见附件)。

  附件:制定《深圳市互联网租赁自行车企业运营服务考核细则》政策措施重大行政决策听证会参加人员名单

深圳市交通运输局

2022年4月28日

 

        
分享到:
  【打印此页】