您现在的位置 : 首页 > 政务公开 > 专题专栏 > 抗击新冠肺炎 > 深圳市交通运输局在行动

深圳市交通运输局:福建来深人员需落地核酸检测

来源:深圳市交通运输局发布时间:2021-09-15 12:06字号:【 视力保护色:      

 

  9月14日深圳市交通运输局表示,因疫情防控需要,即日起,从福建等相关地区来(返)深人员需落地核酸检测。

  铁路方面,经福建来深列车分别停靠深圳北站、坪山站、光明城站、鲘门站,各车站共设置了7个核酸检测点,17个核酸检测组,对福建来深列车上全部旅客进行核酸检测。深圳其他火车站对出站旅客全部落实三个100%,佩戴口罩、测体温、查验健康码,并根据中高风险地区城市情况随时采取相应措施。

  机场方面,根据疫情防控需要,即日起福建抵深的所有航班,旅客在查验“健康码”绿码和体温检测的基础上,需在深圳机场进行免费落地核酸检测(旅客持有48小时核酸检测报告仍需接受现场采样),采样完成即可离开。深圳机场建议旅客尽量选乘非公共交通工具离开机场,返回居住地等候核酸检测结果。(来源:深圳特区报)


 

        


附件下载

分享到:
  【打印此页】