您现在的位置 : 首页 > 政务公开 > 专题专栏 > 抗击新冠肺炎 > 深圳市交通运输局在行动

今起深圳出行须48小时核酸证明

来源:深圳市交通运输局发布时间:2022-06-24 16:45字号:【 视力保护色:      

 

  6月23日,深圳市交通运输局表示,根据全市新冠疫情防控工作需要,从今日起,我市出行政策调整。

  按照“外防输入、内防反弹”总策略和“动态清零”总方针,从6月24日零时开始,进入深圳全市交通场站(机场、火车站、汽车站、客运码头、地铁站)、乘坐公共交通工具(地铁、公共汽车、出租车、网约车)、进入公共密闭空间等须凭48小时核酸检测阴性证明或当日(24小时内)核酸采样凭证(记录)。

  同时,各类出行卡口将实施24小时值守,严格执行体温必测、口罩必戴、行程卡必查,进出须凭48小时核酸检测阴性证明(有疫情的区须凭24小时核酸检测阴性证明),市民进出须在“电子哨兵”打卡登记或扫“场所码”。

  市交通部门提醒,出行政策将随疫情防控形势进行动态调整,市民应随时密切关注变化,以免影响正常出行。(来源:深圳特区报)

 

        


附件下载

分享到:
  【打印此页】