您现在的位置 : 首页 > 政务公开 > 专题专栏 > 抗击新冠肺炎 > 要闻聚焦

省委常委会暨省新冠肺炎防控领导小组(指挥部)召开会议 认真传达学习贯彻习近平总书记在中央政治局会议和二十国集团领导人应对新冠肺炎特别峰会上的重要讲话精神 李希主持会议

来源:深圳市交通运输局发布时间:2020-03-30字号:【 视力保护色:      

 

  3月29日,省委常委会暨省新冠肺炎防控领导小组(指挥部)召开会议,认真传达学习贯彻习近平总书记在中央政治局会议和二十国集团领导人应对新冠肺炎特别峰会上的重要讲话精神,听取我省疫情防控和经济社会发展情况汇报,研究部署下一步工作。省委书记李希主持会议。

  会议指出,习近平总书记在中央政治局会议上的重要讲话,深刻分析国内外疫情防控和经济形势,对进一步统筹推进疫情防控和经济社会发展工作、打好打赢脱贫攻坚战作出明确部署。在二十国集团领导人应对新冠肺炎特别峰会上,习近平总书记秉持人类命运共同体理念,结合中国抗击疫情实践经验,就加强疫情防控国际合作、稳定世界经济提出了一系列重要主张,发挥了重要引领作用,为全球抗疫传递了强大信心,为开展国际抗疫合作、提振市场信心注入了重要动力。我们要深刻领会总书记对疫情形势的重大判断,深刻领会总书记关于在疫情防控常态化条件下加快恢复生产生活秩序的重要指示,深刻领会决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚的目标任务,进一步把思想和行动统一到总书记重要讲话精神上来,坚决贯彻落实党中央决策部署,力争把疫情造成的损失降到最低限度,努力完成全年经济社会发展目标任务,以实际行动践行初心使命、展现忠诚担当。(来源:深圳特区报)

 

        


附件:

分享到:
  【内容纠错】  【打印此页】