您现在的位置 : 首页 > 政务公开 > 专题专栏 > 历史信息归档 > 工作动态

深圳地铁6号线二工区项目获评安全生产标准化一级

来源:深圳市交通运输局发布时间:2019-12-09 10:40字号:【 视力保护色:      

 

  12月5日至6日,中国船级社质量认证公司专家组到深圳地铁6号线支线二工区项目进行了安全生产标准化一级达标工作,经过考核,认定该工区达到交通运输部安全生产标准化一级企业要求,最终通过一级达标考评。

  5日早上8时,考评组首先召开了安全生产标准化一级达标考评首次会议,项目负责人汇报了项目概况及安全标准化建设情况。在之后两天的时间里,考评组依据交通运输部《一级交通运输建筑施工企业安全生产标准化考评实施细则》《建筑施工企业安全生产标准化核查表》分别对项目施工现场、内业资料、工人宿舍等进行了全面的考评。

  考评结束后,考评组召开了安全生产标准化一级达标考评末次会议,考评组对项目安全生产标准化整体水平给予了充分肯定,认定项目达到交通运输部安全生产标准化一级企业要求,最终通过一级达标考评,同时对项目安全生产标准化建设提出了宝贵的改进意见。近期6号线支线二工区项目通过本次安全生产标准化达标活动,进一步提升了项目安全生产标准化建设工作。(来源:宝安日报)

 

        


附件下载

分享到:
  【打印此页】