您现在的位置 : 首页 > 政务公开 > 专题专栏 > 营商环境政策库 > 通知公告

关于开展2019年度深圳市现代物流业发展专项资金航空业子项资助申报工作的通知

来源:深圳市交通运输局发布时间:2019-05-16字号:【 视力保护色:      

 

各有关企业:

  根据《深圳市现代物流业发展专项资金管理办法》(深交规〔2018〕3号,以下简称《办法》)有关规定,从即日起开展2019年度深圳市物流业资助资金航空业子项申报工作,具体包含航空货运代理企业处理货量排名资助项目,基地航空公司在深圳机场开通国内客运新航点资助项目,基地航空公司在深圳机场开通货运新航线资助项目,非基地航空公司及包机人开通深圳机场国内客运新航点资助项目,非基地航空公司及包机人在深圳机场开通货运新航线资助项目。现将资金申请有关事项通知如下:

  请登录深圳市交通运输局网站(jtys.sz.gov.cn)查阅《办法》内容,并登录广东省政务服务网(www.gdzwfw.gov.cn),在深圳市属部门深圳市交通运输局“行政给付”项下查阅并下载上述五类资助项目的申请条件、申请流程及各项目报送材料的要求。请各申请企业按照申请材料的填报要求,认真准备各项申请材料,于2019年5月21日至23日,在福田区市民中心B区行政服务大厅西厅行政服务窗口提交纸质申请材料一式三份,逾期不再接受资助申请。

  为避免有关企业漏报,由市交通运输局民航发展处负责通知深圳基地航空公司,深圳机场集团通知非基地航空公司和相关货运代理企业,深圳市航空业协会配合做好通知货运代理企业相关工作。

  特此通知。

市交通运输局

2019年5月16日

 

        


附件:

分享到:
  【内容纠错】  【打印此页】