您现在的位置 : 首页 > 交通出行 > 出行服务 > 出租出行 > 出租车服务

市交通运输局关于2019年度深圳市巡游出租汽车企业经营服务量化考评结果的通报

来源:深圳市交通运输局发布时间:2020-06-04字号:【 视力保护色:     

  

  根据《市交通运输委关于印发深圳市出租汽车年度考核办法的通知》(深交规〔2014〕1号)、《公共交通局关于印发2019年度深圳市巡游出租车企业经营服务量化考评工作实施方案的通知》(深交客〔2020〕11号)等规定,我局组织完成了 2019年度深圳市出租汽车企业经营服务量化考评工作。现将2019年度考评结果通报如下(详见附件):

  一、量化考评范围

  2019年度,我市有63家巡游出租汽车经营企业参与量化考评,纳入考评的车辆数为21533辆(年度平均值)。

  二、量化考评结果

  全市巡游出租汽车企业量化考评平均分值为84.53分(63家企业)。

  本次企业经营服务量化考评中,31家企业成绩优秀(90分以上,含90分);11家企业成绩良好(80分以上90分以下,含80分);15家企业成绩合格(60分以上80分以下,含60分);6家企业成绩不合格(60分以下)。

  特此通报。

  附件:2019年度深圳市巡游出租汽车企业经营服务量化考评分值表

市交通运输局

2020年6月4日


        
分享到:
  【内容纠错】  【打印此页】