您好,欢迎光临深圳港引航网站!

深圳港引航站

你的当前位置: 首页 > 深圳港引航站 > 引航快讯

切实推进工作进度,确保维修船艇及时交船

信息来源:深圳港引航站 日期:2020-08-26 字号:[ ] 视力保护色:123455

  8月25日,深圳港引航站党总支周端标书记和船队负责人陶杰锋等一行4人赴广州市海皇科技有限公司修船船坞,检查“深港拖一”、“深交法01”船舶维修工程进展,以确保船厂准时完工交船。广州市海皇科技有限公司许金泉总经理等人向引航站介绍了该二艘船艇的修理情况及工作进度。

微信图片_20200831112134.jpg

  周端标书记向船厂负责人强调,要保证施工质量,按合同约定时间准时交船,要确保修船期间我方船员与船艇的安全,为我方船员及驻厂人员提供必要的工作和生活便利,进厂后提出的增加工程项目,其价格需透明化、合理化、市场化,以后结算时还要经引航站组织的专家评审会审查。

  周书记去到船坞施工现场,了解重要项目的情况和进度,询问了解了维修项目的重点、难点,随后看望了驻厂船员,向船员们强调修船期间需注意的各项安全事项,积极配合船厂的施工作业,相关情况需及时汇报给船队负责人。

微信图片_20200831112112.jpg

  最后,周书记一行与驻厂船员及船厂负责人一起进行现场办公会,协调解决施工中存在的一些问题。(深圳港引航站 袁利柏)


  

分享到:
  【内容纠错】  【打印此页】

地 址:深圳市福田区竹子林紫竹七道16号公路主枢纽管理控制中心21楼

电话:(0755)83797166 传真:(0755)83799329 邮箱:szpilot@jtys.sz.gov.cn 邮编:518032

主办:COPYRIGHT © 2015深圳港引航信息系统 ALL RIGHTS RESERVED.版权所有

备案序号:粤ICP备11033355号-1